存檔 | 收藏
點閱數:2,638
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】車輛改裝討論區
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
所有
改裝心得......
要問的.........
要說的.........
只要跟車輛改裝有關的都可以在個話題內發言喔!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

幫推

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我也來推一下

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
雖然我的是原廠的,但也來推一下

infinite_lure (我是來亂的)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5191

請問...(很認真+正經的請教)

裝哪一種尾翼可以讓車開到180的時候飛起來呢??

我想讓車開到180的時候可以向飛機一樣起飛~~要啥牌子的哪一種尾翼才辦的到呢??

PS  我很正經的發問喔^^

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3957
高雄市 三民區 
infinite_lure 發表:

裝哪一種尾 ...

infinite_lure (我是來亂的)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5191

a-Guo 發表:

哇!!

你還沒睡喔...

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3285
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線

裝哪一種尾 ...

這可能要去華X問喔~~調一下747的雙翼~~記得要加引擎~~應該可以飛很高~~

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3957
高雄市 三民區 

哇!!

你還沒睡喔...

沒那麼早睡啦~

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1923
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

裝哪一種尾 ...

我也想裝下巴能鏟土當山貓用的~大家友推薦的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們