存檔 | 收藏
點閱數:2,549
[兜遊事務所] 想請大家幫個忙~台東兩日遊~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
小弟想計畫去台東兩日遊~
想請教各位大大有沒有推薦的民宿或景點~
或推薦的行程~~(這個很需要@@")
因為我和我家老大都沒去過台東~
所以也不知道哪邊好玩的~
順便問一下~從台南要開哪邊去台東比較快呢??
麻煩各位囉~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
最近應該是從屏東那邊走吧!
至於推薦行程,你可以問阿昌
阿,他跨年剛去玩而已!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
http://tw.myblog.yahoo.com/footprint-tw

東方.
他們也有辦花東行程.
可以參考看看
係墾丁認識朋友

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4559
來自 台南
去台東的話  走  南橫應該會比較快  

風景也比較漂亮   

住的話    ........網路找一下應該很多  之前去住過一間還不錯  

但是是哪一間我忘了   我有想起來的話在告知

玩的話  很多地方  像是公園就有好機個了  可以騎腳踏車   

吃海產  好多好多地方   聽說火車站附近有一間旅館好像也不錯  名字我就不清楚了

翔宇 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
dunlof0228 發表:
去台東的話  走  南橫應該會比較快  

風 ...

之前一直聽人家說路不好走的那條是"南橫"嗎?
還是"南迴"呢?
呵呵~~因為小弟我是路癡@@"

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4559
來自 台南
南橫路不會不好走丫  中間有一小段   路是比較窄  

但是88水災後  路不知道有沒有都通了   

去年過年去   路還蠻好開的    可以上網查一下   

我想應該是有通吧   那些都算是主要幹道   應該ok的   

去的時候開  南橫  回來的時候  在開   南迴  

順便上金山  喝喝咖啡  看看花   不錯啦

如果要開南橫的話   就從 去程    南二高 → 下玉井交流道→往玉井方向→ 走甲仙 →進寶來→接南橫
                                            →順著路走 就可通往台東哩   祝旅途愉快
                                  回程    台東 →  金山  →  南迴 →  車城 → 南二高 →  快快樂樂回家

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
南橫路不會不好走丫  中間有一小段   路是比 ...

剛剛查了一下~南橫目前路況不佳~我還是不要冒險好了~~

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4559
來自 台南
路況不佳.....會喔= =

應該是一小路段而已吧   

不然就走南迴把   

只是這樣就少看了好多美麗的風景哩

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
路況不佳.....會喔= =

應該是一小路段而 ...

走南橫到不了台東~~~
路還沒通~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
caesarzeus 發表:

走南橫到不了台東~~~
路還沒通~~~

阿昌~~請問一下南迴的路況如何呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們