存檔 | 收藏
點閱數:7,070
[音響] 想請問前分音喇叭(需求明確)
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1879
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
誠心建議您先換主機就可以ㄌ..(先換主機+1)..
不然你可以和我約ㄍ時間先試聽喔..哈哈..
我ㄉ喇叭都是原車ㄉㄛ..
聽完再做決定也不遲不是ㄇ?

哇係金ㄟ

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
Kukalaja 發表:
單聽流行音樂
我是換HERTZ的前喇叭+高音
...

Ku 爺

您換的size 是多大的 ?

原廠的孔位合嗎 ?

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1071
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
先換主機+1

今天將原廠的cd主機拆下來,改換裝jvc 808的主機(2din主機的音質通常都是soso而已),喇叭還沒換,感覺就差很多了

由此可知,原廠主機音質真是有夠~

高雄阿佐 (高雄阿佐)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
可是換了之後~音響快撥的功能就沒了~個人還是偏好原廠質感~那要是不限分音或同軸呢

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
高雄阿佐 發表:
可是換了之後~音響快撥的功能就沒了~個人還 ...

快撥鍵也能改...
但不是原廠的

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1928
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
高雄阿佐 發表:
可是換了之後~音響快撥的功能就沒了~個人還 ...

不限分音獲同軸唷~你把現在的高音轉到-3就是類似沒有分音了~個人覺得啦~有錯的話請糾正~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們