存檔 | 收藏
點閱數:7,806
[進化改裝研究] 如何做解除?mondeo tdci如何在行駛中看DVD
   nicky6505 (小孤牛)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2081
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 taipei
大家好!我想知道mondeo tdci如何在行駛中看DVD?如何做解除?我知道有網友已解除,說好像從工作模式上作設定,是這樣嗎?要怎樣做呢?
http://yfrog.com/31200862012320694j

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
nicky6505 發表:
大家好!我想知道mondeo tdci如何在行駛中看 ...

1.先按住3個鍵快速前進,後退,MENU
2.按DVD內個選項
3.按Speed Lock選項
4.按OFF
5.最後要關機重新開機

nicky6505 (小孤牛)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2081
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 taipei
感激謝啦

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2573
nicky6505 發表:
感激謝啦

不客氣!要注意行車安全.

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 708
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
開車要輕鬆也更要注意行車安全喔

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4802

眼睛還是要多注意路況,以策安全喔!

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南 區 來自 台中市
mimi0051 發表:
眼睛還是要多注意路況,以策安全喔!

請問一下
TDCI MK4 的 DVD 是不是沒有辦法 AV in ?

☆★願★☆

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4025
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義~~~
奇怪~我試了好幾次還是不能在行駛中觀看DVD~
能詳細說明一下嗎?最好是能附圖~ 感恩

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2573
☆★願★☆ 發表:
奇怪~我試了好幾次還是不能在行駛中觀看DVD ...

我的是2008第一版的車,不知有無更改.
1.先同時按3個鍵,快速前進,快速後退,MENU.(會出現選項)
2.選DVD那個選項(進入).
3.按Speed Lock選項(進入).
4.按OFF
5.最後要關機,再開機應該可以看了(駕駛開車最好不要看).
不知有沒有錯誤,請車友更正.

☆★願★☆

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4025
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義~~~
porsh 發表:

我的是2008第一版的車,不知有無更改.
1. ...

我的是2010年的~沒有speed lock這個選項

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們