存檔 | 收藏
點閱數:131,156
電池達人~德國華達電池~愛馬龍電池~湯淺汽車電池 全台連鎖
無頭像
   jay230864 (老頭子)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1237
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
老闆您好,我是2011年mk2.5 1.8車型,能推薦一個好的電池給我嗎?我明天想去大雅裝有營業嗎?

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jay230864 發表:
老闆您好,我是2011年mk2.5 1.8車型,能推薦一個好的 ...

謝謝FSC車友 熱烈支持 私訊都已經 逐筆回復  電池達人 全台連鎖 歡迎光臨

無頭像
   谷關小馬

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 786
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
你好,2011 Focus TDCI,原廠電池約一年半換一次,建議用那一顆電池?也請PM價錢,謝謝

無頭像
   tony-fsc

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
您好,我的車是09年TDCi,請問有適合的電池推薦嗎?謝謝

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1235
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
05年focus mk2,57114與55566smf,請分別報含運價,謝謝。

無頭像
   a88609621

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1506
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2014kuga電池請報價新莊店裝

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
新北市 中和區 
谷關小馬 發表:
你好,2011 Focus TDCI,原廠電池約一年半換一次,建議 ...

謝謝FSC車友 熱烈支持 私訊都已經 逐筆回復  電池達人 全台連鎖 歡迎光臨

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
新北市 中和區 
jay230864 發表:
老闆您好,我是2011年mk2.5 1.8車型,能推薦一個好的 ...

shingwei (wei)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 281
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
您好~桃園區FOCUS 2015 MK3 TDCI 推薦電池及報價(含裝)~感謝您

chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我也要問,樹林區FOCUS 2015 MK3 TDCI 愛馬龍報價(含裝)

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們