存檔 | 收藏
點閱數:131,147
電池達人~德國華達電池~愛馬龍電池~湯淺汽車電池 全台連鎖
   厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
電池即將漲價~如有需求 目前正是好時機

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 864
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
你好...我在Y拍有問你,這邊再問一下,中壢自立國宅這可以過來救嗎?我要74A的那顆,我的是2.0的,應該能裝吧!小急0989545657、0955922553

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 864
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
給你推一下ㄌㄡ,從連絡到換好不到1小時,不錯不錯,祝...生意興隆

無頭像
   iangching

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

盧SIR您好啊…
我是黑色406及紅色306的車主,
不知道您是否還記得我啊?
原來您也在這出沒啊…
換電池一定會再找您的!

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
新北市 中和區 
iangching 發表:
盧SIR您好啊…
我是黑色406及紅色306的車主 ...

謝謝您支持喔  感恩喔

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1224
臺北市 內湖區 來自 窮人家
盧sir您好
我是今天過去裝 55566 的車友
藍色五門的那台
目前裝完後一切正常~
盧sir人很客氣, 也很專業哦!
很感謝您的幫忙!

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
新北市 中和區 
謝謝您支持喔  感恩喔

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
新北市 中和區 
電池即將漲價~如有需求 目前正是好時機

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3251
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
請PM 柴油 車用的電池 謝謝!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
無頭像
   wyn

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2964
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
小弟的車是2.0 5D 汽油。請問Varta 54a適合嗎?
請pm價錢,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們