存檔 | 收藏
點閱數:131,147
電池達人~德國華達電池~愛馬龍電池~湯淺汽車電池 全台連鎖
   厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-5-14 11:40 AM 
電池即將漲價~如有需求 目前正是好時機

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-6-4 09:00 AM 
va1912w 發表:

是否可以解釋一下
小弟也想了解一下F17  ...

以回覆 多謝您喔

formatteds (腦部格式化)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
發表於 2010-6-4 11:05 AM 
有沒有歐多敗的電瓶...>"<...

SV MAX...

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 122
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
發表於 2010-6-7 02:40 PM 
上週五去中壢店裝了一顆54A的VARTA,
店家要拆下方的殼時,要我幫忙把卡在殼上的線移走,
後來竟變成我在移線,店家拿光源在照明

店家說因之前弄壞過客人的東西,所以......

因當時趕時間,只想盡快完事,
事後想想,真是令人無言的服務

不過價格真的不錯,便宜了很多張紅色的

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 486
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
發表於 2010-6-8 07:01 PM 
請問E38含運價多少?

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 334
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發表於 2010-7-9 10:41 PM 
請推薦MONDEO RS用的
有哪幾款可以選擇?
價錢?
感謝~

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
發表於 2010-7-28 12:26 AM 
盧大哥 的服務很好唷  直得推薦 (今日 才去換過電瓶)

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-10-7 09:41 AM 
aaron3932 發表:
盧大哥 的服務很好唷  直得推薦 (今日 才去 ...

非常感謝您喔  真多謝喔

厲邪天

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2580
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-10-12 09:13 AM 
電池即將漲價~如有需求 目前正是好時機

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
發表於 2010-10-13 08:34 PM 
厲邪天 發表:
電池即將漲價~如有需求 目前正是好時機

請問VARTA那顆有現貨嗎? 本週六可過去安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們