投票標題: [北士幫] [活動]請至更新版重新接龍  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/13
  5 (10.87%)
選項 2 : 3/20
  17 (36.96%)
選項 3 : 下午5點
  6 (13.04%)
選項 4 : 晚上7點
  18 (39.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:46,131
[北士幫] [活動]請至更新版重新接龍
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
FSC9732 發表:
我還以為在加油站那邊烤肉列!

加油站的 ...

在加油站烤肉應該會出動北投 士林 天母 石牌的消防隊吧

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
西北的不錯!!還可以幫你宅配不加價!!
飲料的部份還是自己去大賣場買比較便宜

Joanne

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4930
來自 台北
qmonavy 發表:
北士幫好吃幫烤肉聯誼活動日期為3/20號晚上 ...

小毛老大,那邊有地方停車嗎?還是有捷運可以到?
我的車車要放在那,在跟你們一起去嗎?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Joanne 發表:

小毛老大,那邊有地方停車嗎?還是有 ...

捷運要走一小段喔 你可以停加油站那路邊就好  晚一點會有專人幫你移至保管場...

有更新版了 去接龍吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=199445&extra=page%3D1

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4554
來自 P-S-T
Joanne 發表:

小毛老大,那邊有地方停車嗎?還是有 ...

那邊旁邊都有停車格!!
到時很多車可以載!!不用怕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們