投票標題: [北士幫] [活動]請至更新版重新接龍  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/13
  5 (10.87%)
選項 2 : 3/20
  17 (36.96%)
選項 3 : 下午5點
  6 (13.04%)
選項 4 : 晚上7點
  18 (39.13%)
存檔 | 收藏
點閱數:46,380
[北士幫] [活動]請至更新版重新接龍
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
無言 發表:

我發現...大魔王根本就是故意在欺負 ...

我有叫他分一點給我

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
無言 發表:

我發現...大魔王根本就是故意在欺負 ...

不欺負你
我還有誰可以欺負
誰叫你是北士幫裡唯一的"無言"

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
spathmcm 發表:
啥麼時候啊?
所以當天可以看到精彩的&quo ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15
快去接龍和投票

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
spathmcm 發表:
啥麼時候啊?
所以當天可以看到精彩的&quo ...

可以阿.....小毛陪你演

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
Ben0729 發表:

我有叫他分一點給我

= =

哀~想不到你也被雞雞毛帶壞了~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
Ben0729 發表:

我有叫他分一點給我

我分你他的煞車皮

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
qmonavy 發表:

不欺負你
我還有誰可以欺負
誰叫你 ...

對!!都這樣......:15 :15 :15

我要改名了~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
qmonavy 發表:

我分你他的煞車皮

又想要動我車子的腦筋嗎

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
qmonavy 發表:

我分你他的煞車皮

感謝大魔王恩賜
不無小補不無小補

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

ID                         參與人數            物品提供
1.大魔王                     1車1人             照明設備/礦泉水/衛生紙
2.蘆洲小勳勳               1車1人             木炭/杯子
3.無言                        
1人                  飲料/土司
4.好拔拔                     
1車1人             椅子2把/報紙
5.
6.
7.
8.
9.
10.

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們