存檔 | 收藏
點閱數:2,687
[兜遊事務所] 1/23(星期六)"知床旅情"喝咖啡!
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
netboy 發表:
哪裡有爽到....
根本都被你們幾個海放.... ...

我也沒爽到

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2752
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
到家了~~簽簽

回去時候國道10號接3號有2台機車~還在轉彎處~嚇死我了 (10號3號重機不能上去吧)

明天再貼九份一是遊照片~~先睡了

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1452
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我們回去的時候那兩台機車已經被攔下來了
白目的小鬼
還以為我眼睛花掉了,怎麼有機車@@

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
今天保養完去跑跑...
嗯....剛換完油真的有比較順

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
還是我最慢...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我最慢啦~剛回來!
先去睡囉!大家早安!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們