存檔 | 收藏
點閱數:8,225
[綜合討論] [閒聊][討論]車子的引擎聲、抖動為什麼越來越大?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by cckuok at 2006-1-26 00:

大大有沒有啥改裝品或加裝啥耗電的東西??要不要考慮換xtra 68A那一顆電瓶試試??

我想我的小佛除了FSC貼紙外加一份海馬腳踏墊,其餘規格就跟福特公佈的一樣了...

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我的車跑8xxx公里.也開始會抖了...

發車啟動會像男生小便抖一下也就罷了..

行駛怠速會抖..又不是老爺車..我恨...恨..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我是開冷氣就不抖耶.

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2455
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我的ok

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2455
qoo_alex(qoo_alex)
150cc

同事剛買了一台馬三,我們兩一起發動的時候,馬三的聲音更大,camry的聲音也比Focus大,不過我覺得Focus新車的時候聲音好像還沒那麼大...
過陣子不知道會不會在更大聲??

台南 MKII 5D 寶藍 5MT  
出沒:奇美醫院<-->奇美電子

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2455
大家可以對照看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們