存檔 | 收藏
點閱數:1,902
Z封體-COLT PLUS白
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由極緻車體美容-鳳山店施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

如此的完美就像烤漆上有透明塗層

施工完成

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1800
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
這台就是你今天封的

阿政 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
陳宇政 發表:
這台就是你今天封的

是ㄚ

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問.....封一次多少摳摳及時間阿??我是黑4d.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
§小棠§ 發表:
請問.....封一次多少摳摳及時間阿??我是黑4 ...

哈囉~已PM噜~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1800
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
§小棠§ 發表:
請問.....封一次多少摳摳及時間阿??我是黑4 ...

你也想封一下喔

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
陳宇政 發表:

你也想封一下喔

呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們