存檔 | 收藏
點閱數:6,356
[綜合討論] 節氣門-新店廠二話不說馬上換!
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣彰化
我的應該也是EA的
改天回去換!!!

無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3612
臺中市 豐原區 
請問大大,為何要換呀.原因是.......
我們可以想換就換唷!!!!原廠應該不會肯換吧

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3440
新北市 新店區 來自 新店
我去問他說 手牌的不能換耶

無頭像
   邱星奇

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6671
來自 台北
各位大大
為何要更換原因如下:
1.從上市到現在原廠已經更換3~4總節氣門,所以剛交車的大大不用擔心,一定是有問題原廠才更新,但原廠是不會通知你去更換的啦。
2.手排也可以換節氣門,不要被虎了
3.其實商出車到現在遠廠有換了很多小配件,約50總吧..不信你把新車跟舊車(半年前)引擎打開就可以知道有所不同。
4.我是手排車因之前排汽門燒掉,原廠說我因為換了頭段所以不能理賠,到底是哪裡的問題我也不知道(真倒楣ㄚ)但麗車訪友幫我做事後處理(費用),售後服務沒話說,我跟原廠說要換節氣門他二話不說就幫我換囉。

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6264
來自 月光的髮尾
Originally posted by Tom at 2006-1-17 21:46:

確定的啦~我看的地方是真正節氣門物品上面的貼的條碼~不是盒子上面的喔~
雖然盒子上也是打ED版~不過我還是龜毛的請總計師借我一下手電筒~仔細看清楚的。確定確定的啦!!!就是ED版!! ...

剛打電話去問過了
ED真的有了
該技師說是這幾天才知道
好像是福特六和故意低調處理
因為一旦發佈,被網友提出來發表後
有這方面問題的人一定蜂湧而至
唉,紙包得住火嗎?
既然有心改善了,還怕消費者跑來要求更換嗎?
沒問題誰想老是跑原廠啊

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5057
來自 桃園
會不會繼續出EE..EF..EG..EH.....EY..EZ版...
因為車友有裝ED的...好像還是有問題...先別急著換...拆拆裝裝的...奇蒙子也會不好..
但我的是EB的...感覺沒問題ㄝ...

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5057
來自 桃園
Originally posted by lawrence at 2006-1-18 22:17:
會不會繼續出EE..EF..EG..EH.....EY..EZ版...
因為車友有裝ED的...好像還是有問題...先別急著換...拆拆裝裝的...奇蒙子也會不好..
但我的是EB的...感覺沒問題ㄝ...

等確定不再換版本在換也不遲吧...

無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4730

大大可以說一下是在新店那一家保養廠嗎?下次來去那一家換,拜託大大說一下了!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4462
來自 台北市
Originally posted by Jeremy at 2006-1-19 01:00 AM:
大大可以說一下是在新店那一家保養廠嗎?下次來去那一家換,拜託大大說一下了!

"新店"廠。QC網站上有~官方廠名就是"新店廠"。

詳細:中太汽車 新店廠    台北縣新店市民權路108號
地圖: http://www.qualitycare.com.tw/se ... b_time=1&sname=

無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4730

Originally posted by Tom at 2006-1-19 05:23 AM:

"新店"廠。QC網站上有~官方廠名就是"新店廠"。

詳細:中太汽車 新店廠    台北縣新店市民權路108號
地圖: [url]http://www.qualitycare.com.tw/serCenter/serdetail.asp?id=46&am ...

謝謝大大提供!改天來去給他試試看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們