存檔 | 收藏
點閱數:4,933
[岡山拿卡會] 有需要無線電嗎?
   superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
金ㄟ 發表:
大大們..
哇係金ㄟ..
係金ㄟ好?br /> 車機是啥 ...

你是金ㄟ~~~你賀~~車機跟手機差在瓦數啦~~車機發送的訊號送的比較遠啦~~例如高速公路要問路況~~問哪兒有躲警察~很好用但是價格有差手機大約兩千多塊~~車機便宜的要七八千到一萬多都有~~有差啦~~瑋爺我這樣解是應該對吧~~瑋爺在補充吧~~他用車機

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
瑋爺 發表:
如果要找的話你們一個派代表跟我去看機ㄅ
...

ok阿~~在哪? 順便來去看一下車機~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
剛剛問了一間~~他說ADI跟AP是同一家工廠做的~~所以買AP的就好~~
型號21V價格是2000元(一顆電磁+充電器)
配件部分 一顆電池300元
             託咪250元
             假電池一顆300元
             吸盤+天線1000元
車機的部分機子單頻是5500元
明天在多問一間應該就差不多囉~~

炳仔

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3816
高雄市 岡山區 來自 岡山
我買好了 岡山文化中心旁 巨航

手扒機 2300 reon rl102
車充接電 300
軟天線 350
發話器 250

砍到 3000

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
都好有錢歐

我只有古董機@@

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿浩 發表:
都好有錢歐

我只有古董機@@

古董才是王道

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
炳仔 發表:

手扒機  ...

哇~~這麼迅速~確實~又有效率喔~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
炳仔 發表:

手扒機  ...

不跟我們一起去郊遊阿?

炳仔

小50殺手
文章 121