存檔 | 收藏
點閱數:4,979
[岡山拿卡會] 有需要無線電嗎?
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1909
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
幹嘛這樣~
我只不過是在試我的D2避震器阿

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
superplayerkk 發表:
請問各位需要團購無線電嗎?岡山拿卡會成立 ...

對吼,此次團購如果成團! 可以問一下 小彬彬 ,他還沒有買說...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2891
高雄市 小港區 來自 高雄
阿浩 發表:
我只知道摸摸手~

話說~~~我今天上了ST. ...

你怎麼老愛....  上

st....

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
高雄市 前鎮區 來自 打狗
skink996 發表:
我要我要~
我要買手扒雞!!
有烤鴨嗎?
我 ...

烤鴨.............................................. 我也愛吃
有指定要什麼牌子嗎?TRAP的好嗎?

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
~康埔~ 發表:
手機是5W   而車機是50W    是手扒雞功率的 ...

喔~~~原來是這樣阿~~是有考慮啦~~但就怕要問路況不會問吱吱嗚嗚不就好笑啦~~台語有時又不會輪轉阿~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
瑋爺 發表:

聽久了就會了

聽是比較簡單~~就是不會說阿~~
還是我要說之前在打給你問你怎麼說~~會笑數輪ㄋㄟ~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
阿浩 發表:
我只知道摸摸手~

話說~~~我今天上了ST. ...

有差喔~~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
marco6887 發表:

對吼,此次團購如果成團! 可以問一下 小 ...

恩恩~~今天在問他一下囉~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
superplayerkk 發表:

烤鴨.................................. ...

TRAP的機子太大囉,要架在車上不方便,
建議使用ADI或MTS的都不錯!體積也比
較小!有需要幫忙詢價再說吧!我們剛團購完!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
台南阿志 發表:

TRAP的機子太大囉,要架在車上不方便 ...

喔喔~~了解~謝謝你囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們