存檔 | 收藏
點閱數:4,934
[岡山拿卡會] 有需要無線電嗎?
   superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
請問各位需要團購無線電嗎?岡山拿卡會成立至今已五個多月~~1月24日要舉辦首次的郊遊活動~~有車友需要購買嗎?趁此機會一起買可能也會買到比較優惠的價格啦~~有需要的請出聲吧~~我可以忙詢問價格~~問到後在po上來~~若我問到的沒有比較便宜也希望其他車友知道哪裡比較便宜在跟我說囉~~讓各位車有可受恵囉~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
車機比較實用喔

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3302
高雄市 前鎮區 來自 打狗
瑋爺 發表:
車機比較實用喔

我災~~但是貴阿~~我可能也不太會用~~術語好難喔~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
superplayerkk 發表:

我災~~但是貴阿~~我可能也不太會用~~術語 ...

聽久了就會了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 228
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
手機是5W   而車機是50W    是手扒雞功率的10倍  當然通訊距離也是數倍!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我只知道摸摸手~

話說~~~我今天上了ST...........的手煞車!!!!!!

質感真好

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 995
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
瑋爺 發表:
車機比較實用喔

+1

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
我要我要~
我要買手扒雞!!
有烤鴨嗎?
我比較喜歡烤鴨

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
啥時要團購!?

價格~

我還蠻想買的!!

要不然去跑跑山路或出遊的時候我還要跟別人借(阿浩&瑋爺)

安捏很不好意思耶

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
沒關係啦!!!你只要過彎不激輪嚇我,一切都好說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們