存檔 | 收藏
點閱數:45,508
[中二高] TDCI加汽油維修方法與金額
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
今天下午加油站與原廠達成共識

以12萬元來修理...

車應該要放好幾天...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:

以12萬元 ...

這個答案應該是可以接受的範圍!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1086
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:

以12萬元 ...

左哥,祝你的車早日康復

無頭像
   vivi0401

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4493

之前有朋友有遇到這樣的情況
建議大大 要先跟原廠確認 依照這樣的方式維修後
原廠是否有繼續提供保固???
這點很重要
因為之前加油站不願意賠這筆錢 他們只願意將車修到"可以開的狀況"
但原廠說 如果要這樣修 以後車子不再列入"保固"

照原廠修,當然提供原本的保固方式,但為囉省錢,修到可以開的狀況,那表示以後還是會有問題發生
當然不敢給保固,因為車子有損害過,但有不全修,保養場會有顧慮得

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
所以我去加油時,都都是用喊的:柴油加滿!!!

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 187
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我加油時都會有幾個動作…
1.找固的加油站,加到加油員都認識了,而且會跟我聊柴油汽車
2.找只有柴油槍的加油機器
3.我會下車跟他聊天,主要是看他如何在幫我加油(注意歸零、油有無溢出、動作會不會太粗魯…等等)
接下來,我想我要等看看
"柴油加滿"的貼紙有哪位大大要製作的
我想來貼一張阿!
>"<

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4617

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5110

其實不用那麼麻煩還要找柴油島的,也不需要還要跟某加油員培養感情,
那到外地怎麼辦?

我提供我的方法!!
我一定是停好車,且絕對不先說我要加什麼油,一定是人下車後,已經站在我的油箱旁邊了
我才會跟他說柴油加滿!!且我會注意它拿的油槍,是不是柴油油槍!
這樣做有一個好處,妳不先說加什麼油,他即使想幫你加,也不知道該拔哪知油槍,所以他一定會等到你開口
接下來人站在油箱旁,主要目的就是自行作確認的動作了!!

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1339
臺北市 中山區 來自 台北
州董 發表:
以後加油站應該都會行文給各分站  要小心FOCUS TDCI  

以後我們進站加油 會不會受到特別禮遇  

行文後會不會把FOCUS汽油車反誤加成柴油..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們