存檔 | 收藏
點閱數:45,503
[中二高] TDCI加汽油維修方法與金額
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
阿浩 發表:
那4.5.6哪一號噴油再多呀~

我的是5號!! ...

我的本來也是5號!!

這次換6號!!

進口的tdci是4號!!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3729
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
我就知道!!!!:18

已後追不上你了!!

PM一下6號全換的工資與材料錢吧

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
WRC 發表:

我的本來也是5號!!

這次換6號!!
...

那可以換4號的嗎

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
阿浩 發表:
我就知道!!!!:18

已後追不上你了!!
  ...

換噴油嘴 電腦要重灌嗎

如果要重灌電腦    PS款  好像都是5號   如果換成6號  電腦不知道能不能對應

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
WRC 發表:

我的本來也是5號!!

這次換6號!!
...

那改晶片 回原廠會被洗掉嗎?

因為我看報價單有一個電腦檢測項目

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3729
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
Mr.豪 發表:

換噴油嘴 電腦要重灌嗎

如果要 ...

我猜想歐~~~~
換了噴油加大的油嘴,供油噴多了,跟原本值不一樣

應該..當然..要重灌吧!!

哇嘛嗯災~

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2518
彰化縣 福興鄉 
阿浩 發表:

我猜想歐~~~~
換了噴油加大的油嘴,供油 ...

之前好像聽誰說要重灌  我也不清楚  噴油量不同 應該是要重灌才對

怕PS款 沒有6號噴油嘴的 電腦程式可以對應

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 116
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
死神向前衝 發表:
孕峇O"的看著加油員加油~   ...

多點功夫下車看著比較保險。

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2518
彰化縣 福興鄉 
spot 發表:

多點功夫下車看著比較保險。

我都會下車.....因為.......有的加油員都直接拔出油槍  車子會滴到油
不然就是油蓋沒掛著直接給你垂在旁邊

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
彰化凱文 發表:

那改晶片 回原廠會被洗掉嗎?

因為我看 ...

換6號噴油嘴電腦參數不一樣

所以晶片一定要再麻煩小張大大一次了

(4號噴油嘴噴出的量應該是最小的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們