存檔 | 收藏
點閱數:45,501
[中二高] TDCI加汽油維修方法與金額
   Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PT
請問加油站汽油島跟柴油島不是都分開的嗎

怎麼還會加錯油??

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
Smith 發表:
請問加油站汽油島跟柴油島不是都分開的嗎
...

小站的加油站柴油跟汽油是在一起的...

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2269
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
13萬@@
不會吧~~
那麼多~~
所以加油一定要小心

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
算便宜了

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1761
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
呂小億 發表:
13萬耶.....   錯賽了 加油站工讀生.... ...

難怪前天去某間加油站....加油站工讀生 再三確認是否為TDCI....

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1086
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:
有 a b c 三種狀況

我是最嚴重的一種
...

左哥請問一下,修完之後可以完全回覆到加錯油前的健康模樣嗎?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
13萬~~~~~嚇死人的金額

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
這是發動引擎後的後果....
如果一加錯就發現...拖吊去原廠油箱清乾淨就好囉
13萬啊...

我倒想起之前有新聞報導說英國警察老是把EVO給誤加到柴油
導致了每年龐大的修車費用...三年累計4709次
http://chinese.autoblog.com/2009/06/12/gas-diesel/

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
之前有朋友有遇到這樣的情況

建議大大 要先跟原廠確認 依照這樣的方式維修後
原廠是否有繼續提供保固???
這點很重要
因為之前加油站不願意賠這筆錢 他們只願意將車修到"可以開的狀況"

但原廠說 如果要這樣修 以後車子不再列入"保固"

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
ok40 發表:

左哥請問一下,修完之後可以完全回覆到?

車子都還沒修...

修好後會跟大家報告...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們