存檔 | 收藏
點閱數:45,520
[中二高] TDCI加汽油維修方法與金額
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1089
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:

所以還是整套換新比較保險...

左哥,千萬不要心軟,選擇對自已最好的方式,全部換新的吧!畢竟車子修好之後,後續開著開著會出什麼狀況

都不知道。

我在n年前出車禍之後,對別人心軟,結果最後吃虧的是自已,對方還是位小姐.......,撞到我的時候

說的很好聽,一時心軟就....,然後再也沒跟我連絡了

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
柴油幫補   好貴....4萬多
汽油的不知道要多少

Audi Q7 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1009
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
WRC 發表:

是的...

真的很慘...

大大
您的愛車...........................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
13萬多 . 好可怕的數字 ...
那位工讀生應該要做一年以上的白工吧 !

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Ben.chung 發表:
13萬多 . 好可怕的數字 ...
那位 ...

加油站應該會跟工讀生一起賠吧~"~

唉~~~加油還是自己下去看著對方拿油槍加油比較安心啊

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3733
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
希望早日修好呀~~~~

不過看到柴油PUMP與噴油嘴的價格後
我之後都會5000公里,加一次柴油精了

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
阿浩 發表:
希望早日修好呀~~~~

不過看到柴油P ...

噴油嘴有4 5 6型號

售價不同

4號最貴 2萬多...

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1917
苗栗縣 頭份鎮 
Benson兄:
加油站應該會負責一切費用吧!!...
希望各位柴友能謹記在心~每次加油千萬記得要下車監督一下...
舉手之勞可以省卻許多麻煩~~
(Pump & Nozzle 還真是TNND的貴... )

Earendil~Elwing 
   rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
我加油都是會下車看著工讀生加完
習慣的加油站柴油汽油島是分開的
比較不可能搞錯

而且注意喔
加柴油的時候工讀生都會另外套個手套
95汽油的時候大多都沒有
參考參考

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3733
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
那4.5.6哪一號噴油再多呀~

我的是5號!!

要不要換換噴油多的,再請小張重灌一次!!

或許........以後.......沒人要跟你跑彰濱了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們