存檔 | 收藏
點閱數:8,247
[北二高] 【北二高N2H】2010-1-16溫馨新社草莓行(附照片)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

為什麼沒有我
為什麼沒有我

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
這個口以嗎?

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3702
新北市 樹林區 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大胖熊 發表:
這個口以嗎?
http://img138.imageshack.us ...

....這個好~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
大胖熊 發表:
這個口以嗎?
http://img138.imageshack.us ...

雙管的喔
這屬於特殊組的

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
草莓買太少ㄌ  害小柏吃ㄉ不過癮

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
發表:
草莓買太少ㄌ  害小柏吃ㄉ不過癮   

你錯了,你給我生的,又沒用滷汁煮過,也沒加辣椒,0分

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
洪小柏 發表:

你錯了,你給我生的,又沒用滷汁煮過,也沒加 ...

好..我會記住ㄉ  下次我準備好不吃ㄉ話  塞屁眼

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
發表:

好..我會記住ㄉ  下次我準備好不吃ㄉ話 ...

你先把在你的材料上,看有沒有客人買再跟我說

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:

你先把在你 ...

是~~滷草苺嗎~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們