存檔 | 收藏
點閱數:8,207
[北二高] 【北二高N2H】2010-1-16溫馨新社草莓行(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 0 - 1 - 1 6     新社鐵馬草莓行

又是風和日麗的一天~真謝謝大家的參與喔~~

能有大家的參與~~真的開心呦~~~~~~~~~~

給大家看看我用最差的傻瓜相機拍出來的照片喔~~~

其他拿單眼級有拍各位帥帥美美照片也一起秀出來呦

請大家用相片接龍喔~  (本次我沒拍到大家的團體照)

定聚點出發後~一路LDS到清水休息區繳水費

今天負責押車的黑鋒號~最後一台到搶頭位~~

大嫂團TALK中~~

偶很漂漂吧!!  

抵達第二站~后豐鐵馬道~

....低調的2.0-ST藏身於車陣中

風景美麗的車道~可惜時間不夠用無法踩完全程~下次再偷跑來補行程囉~

從新竹殺出來跟團的新朋友~~阿凱夫妻~~

第三站-新社花園  (小貴的門票....對於窮苦人家的我 )

好貴低菜單~門票有抵100元喔

好"出"的和風牛

凡:阿鋒丟2果套子上來...迡北袂出立凡嫂       (其實是真幸福真恩愛的2人)

目前北二高最會賺錢的達人--阿德夫妻   (那穿粉紅色衣服的就是他們貪財的工具 )

漂亮的薰衣草~~

在陸上遇到偽裝車.....好像是納智捷的休旅車~~

今天的最後一站~~私密草莓園

偷採達人~~小林 (聽說這人就是老闆嘴中那位買1斤..吃5斤的澳客)

好吃的草莓~

傻瓜相機拍出來的漂亮草莓

最後就在小林草莓中出的情形下結束今天的行程

好可惜喔~~本次出遊沒遇到噴泉類的場景~~   

以上

謝謝大家的參與喲~~出遊有大家的參與相挺[北二高-N2H]才能繼續成長茁壯喔~~~~ 期待下一次的出遊

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3689
新北市 樹林區 

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3210
高雄市 三民區 來自 高雄
好大的草莓ㄚ~~~~

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
沒跟到~正在捶心肝~

:18 :18 :18

正規軍~阿忠 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
正規軍-阿忠 發表:
沒跟到~正在捶心肝~

:18 :18 :18 :18 :18

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2391
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
正規軍-阿忠 發表:
沒跟到~正在捶心肝~

幫你搥:18 :18 :18

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
妳們人好好喔~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿忠!!  你今天回程時炮放太近了啦!!

MINI~~跟250都被你炸傷鈑金了!!  你等著挫塞了~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊

阿凡的舒服照又出現了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們