存檔 | 收藏
點閱數:5,783
[底盤] 哀..傷荷苞ㄉ煞車改裝完成........
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 16:

對對對~~就是用板手調一下就好了ㄉ東西~~很快~~

哈哈~~~~~~那就說中了啦~~

那小弟我敢跟你說~一定不是今天拆裝造成的~~那個是調整方向機惰桿啦!!!

一邊調個幾圈伸出來一點~一邊調個幾圈縮進去一點~方向盤角度就改變了啦!!

調一下只是大概~~~是我自己的車的話~沒甚好說的起碼做個前輪定位啦!!

開起來也心安!!!!!!放心啦~沒有蝦米東西壞掉啦!!!!!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
那這樣開會怎樣嗎??

有要立刻去做修正嗎??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 16:
那這樣開會怎樣嗎??

有要立刻去做修正嗎??

看有沒有差到很多阿!!!!一般定位店都可以處理啦~~這是指上定位機啦!!

當然也是可以土砲用感覺去調啦~~~

再說一次~是我的車至少弄個前輪訂位~上定位機一下啦~也才400塊!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-18 00:

看有沒有差到很多阿!!!!一般定位店都可以處理啦~~這是指上定位機啦!!

當然也是可以土砲用感覺去調啦~~~

再說一次~是我的車至少弄個前輪訂位~上定位機一下啦~也才400塊!!!!

喔喔~~好ㄅ~~那我在想想好ㄌ~~再去當初改避震ㄉ店家喬伊下好ㄌ~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 16:34:

喔喔~~好ㄅ~~那我在想想好ㄌ~~再去當初改避震ㄉ店家喬伊下好ㄌ~~

呵~都ok阿~如果真的搞不定再打電話給我吧!!

這應該是簡單的基本功啦~事情解決就好!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
恩~~真ㄉ不OK再找你阿~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 16:44:
恩~~真ㄉ不OK再找你阿~~

好阿~~隨時歡迎阿!!!!呵呵~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們