存檔 | 收藏
點閱數:6,584
[淡水幫] 淡水幫尾牙活動日期....
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
zokochio 發表:
需要小弟 帶 飛利浦的黑金爐(有點類似電磁爐 ...

我鄰居有買這個,很好用

leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇勒 !!! 想去但剛好廠商尾牙ㄝ...晚一點到可以嗎...( 很想看看傳說中 "不不的私人招待所" )

對了 !!! 叮噹姐...我沒有大家的通訊錄ㄝ...能 mail 給我嗎 ? 至少先給我盧老大的電話吧 , 不然我都找不到你們 , 謝謝啦 ~~~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 Taipei
leochin1029 發表:
哇勒 !!! 想去但剛好廠商尾牙ㄝ...晚一點到 ...

晚點到當然口以...歡迎  歡迎

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

謝謝你的飲料唷~~明天請你喝酒^^

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
第一頁有加上我的電話了~請記得去收看^^

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4055
新北市 淡水區 來自 淡水

SORRY 我傳短訊給你囉 有先給您 我們夫妻倆ㄉ電話~ 叮噹~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們