存檔 | 收藏
點閱數:6,583
[淡水幫] 淡水幫尾牙活動日期....
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
ef2000 發表:
那有需要吃酸菜白肉那種炭火火鍋嗎 @@
我家 ...

這也太專業ㄌ吧 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4213
來自 山明水秀ㄉ淡水
ㄚ國 你最好在去個人控制台版面改一下增加暱稱 ID唷 可以在後面加上自己ㄉ小名 醬子比較好辨別唷 例如: 不不 (~D★S★T~阿NO)  這是不不ㄉID 給你當範例參考囉

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
不不 那要幾點在哪集合去買ㄚ?直接再淡 ...

叮噹阿....

這次小蓉下午還有點事情

可能會晚一點到

沒辦法一起去買食材了

歹事歹事

我有和不不說一下了

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1290
新北市 永和區 來自 台北
我禮拜六要加班啊~~~~不能跟你們去買了.......
不過一定要買我的份啊~~~~~
我一下班就胚過去吃~~~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 Taipei
放心 放心...等你喔

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   Garry鄭 (D-S-T-小鄭)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4500
來自 不是法國的八里
那天大約幾點啊!!  蒜我一份吧!! 假都請囉...(偶可以提供電磁爐喔)

Garry鄭 (D-S-T-小鄭)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4500
來自 不是法國的八里
Garry鄭 發表:
那天大約幾點啊!!  蒜我一份吧!! 假都請囉. ...

歹勢!!   我是說去採買.幾點啊??  

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
家樂福爆滿....人超多的~車都停到頂樓去了~~

火鍋料我來準備好了~~其它有人要吃啥麼的就在另外自己帶...

星期六早上我去我家附近的頂好跟菜市場買就好了^^

我實在不是很想去家樂福人擠人~"~

冰箱修好囉~~要喝啤酒的可以說一下^^

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
時間集合地點po在第一頁~請收看

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:
時間集合地點po在第一頁~請收看

收到..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們