存檔 | 收藏
點閱數:6,580
[淡水幫] 淡水幫尾牙活動日期....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1989
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
第3面

我搶

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

抽中在拿來淡水幫抽^^

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4213
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
第3面

我搶

果然是最愛搶ㄉ小馬~~~~~~~~~~~~ 冰箱壞ㄌ 醬子需要帶冰桶ㄇ 十幾ㄍ 需不需要開ㄍ兩鍋煮?帶電池爐 鍋子ㄇ?

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:

約個時間一起去家樂福買吧

不不煮 ...

我要看一下耶><

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
DST~叮噹~ 發表:

果然是最愛搶ㄉ小馬~~~~~~~~ ...

冰桶應該是不用吧~煮火鍋的用具我要看看~原則上我家應該只會有一組而已...

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 Taipei
需要小弟 帶 飛利浦的黑金爐(有點類似電磁爐,我家煮火鍋都用這咖 )去嗎....插電式的....我記得好像每種鍋子都可以受熱喔

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
zokochio 發表:
需要小弟 帶 飛利浦的黑金爐(有點類似電磁爐 ...

那就麻煩你啦~~~

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
那有需要吃酸菜白肉那種炭火火鍋嗎 @@
我家有,而且我家離不不家很近的說
可以隨時支援的啦

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 Taipei
小盧 * 2

小威

小馬 * 2

YoYo

書生

大撥 * 2

不不

小楊 * 2

小鄭

阿國

====================================

目前     14位

P.S. 小綠這次不能參加嚕,外婆身體微恙,回高雄跟外婆撒嬌去嚕...我還是會去跟大家同樂滴

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4213
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 那要幾點在哪集合去買ㄚ?直接再淡水家樂福集合ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們