存檔 | 收藏
點閱數:6,551
[淡水幫] 淡水幫尾牙活動日期....
不不[~D★S★T~阿NO] 盧建安[~D。S。T~小盧] gsx[D.S.T.-小馬-] zokochio[D.S.T.-YO YO-] Warren[D.S.T.-大撥-] hika7878[羊咩咩] Garry鄭[D-S-T-小鄭]
標題淡水幫尾牙聚餐
日期2010 / 01 / 30
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[吃]  [火]  [鍋]
參加人數7
倒數天數活動結束
   不不 (~D★S★T~阿NO) 發表於 2010-1-17 06:58 PM 
請大家看何時的時間比較ok~

我在選一個時間^^

目前暫訂為1月30日~~

忘了補上地點了~~尤我來發文的話當然就是我家啦^^

大家也可以把自己覺得ok的時間提上來討論^^

=============分隔線===================

尾牙地點:邊界驛站斜對面(1點鍾方向)

時間:1月30號 18(pm六點鐘)

集合地點:三芝水車公園~或自行前往!!

費用~300左右!

我的電話號碼 : 0 9 2 8 2 9 0 9 7 8

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:
請大家看何時的時間比較ok~

我在選一個時 ...

推推推~~~~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1280
新北市 永和區 來自 台北
30號ok~~~~地點在哪啊~?

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
aaadkny 發表:
30號ok~~~~地點在哪啊~?

我家~~記得帶睡帶嘿~~沒被子喔^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
報名開始

好讓不不統計人數阿

=========================================

小盧 * 2

小威

小馬 * 2

大家請接力喔

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3842
其他 來自 Taipei
報名開始

好讓不不統計人數阿

=========================================

小盧 * 2

小威

小馬 * 2

YoYo * 2

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1722
臺北市 中正區 來自 台北
小盧 * 2

小威

小馬 * 2

YoYo * 2

書生

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2822
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
小盧 * 2

小威

小馬 * 2

YoYo * 2

書生

大撥 * 2

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
首頁那個報名加入的那個是誰用的呀???

感謝喔^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:
首頁那個報名加入的那個是誰用的呀???

感 ...

對吼.....

首頁那個是我去申請的

有看到去加入一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們