存檔 | 收藏
點閱數:10,773
[小發柴] 我的助燃劑油箱浮筒也壞了
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
devilhsu 發表:

換一家保養廠 !!
添加劑補充完成後
需 ...

可以推薦保養廠嗎? 我也是消除不掉

無頭像
   windkiss

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我已經開了九萬多公里了, 都還沒有添加助燃劑耶....
雖然每次都是亮紅燈才加油加到滿, 但九萬多公里還沒亮燈, 會不會撐太久了啊!!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
DPF整個換掉的周期是40萬公里

前提是.......你開的到這麼遠嗎?

加油吧!!!生活!!! 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1241
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
如果你沒加過添加劑
可以趕快去加一加了!!
windkiss 發表:
我已經開了九萬多公里了, 都還沒有添加助燃 ...

ㄚ安

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2988
其他 

進口tdci助燃劑油箱"開箱"
這個已經第二次掛點貴得要死的助燃劑油箱
終於開相拉
禍首就是裡面的彈簧真的會黏住
不知道總共有多少車友受害

無頭像
   宇宙

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2253
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
是因為彈簧黏住的關係?
下次如果再發生可以拆下來,清清看....
我也換過一次了...

ㄚ安

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2988
其他 
這個小油箱有拿回學校請教授研究過啦
壞掉也沒法修原廠要價1萬六不含工資,而且拆開油箱就壞啦
要拿下來要拆車子的後樑工很麻煩,裝回去後輪傾角和toe定位也要重做
紅燈消不掉的原因是液體液面太低,當液面很低的時候裡面電阻是斷路 就會亮燈了 (裡面根本沒浮筒)
這彈簧的作用是車子行駛時液面會有高低馬達才吸的到底部的添加劑
運氣好的時候回原廠補滿添加劑 然後在原廠電腦的FAT設定已補滿打勾 然後跑一次自測
沒東西壞掉就可以消故障燈和ENGINE SYSTEMS FAULT
如果還是消不掉就是助燃劑油箱出口那個噴嘴馬達壞掉了原因彈簧黏住在底下的時候 快空了沒給你亮燈
馬達空跑就容易燒掉 當亮燈的時候是馬達也燒掉不會轉了 當然裡面也用光差不多啦 補滿也消不掉啦
另外就是馬達不會轉也是亮燈如果吸到砂還甚麼的也是掛掉原因不明
改直通灌晶片拿掉DPF騙電腦以後還是會亮燈行不通而且會有黑煙
三萬就加比較保險,沒加這東西DPF塞死就更大條而且車子跑起來呆呆的
170台車友自求多福啦~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2541
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
ㄚ安 發表:
這個小油箱有拿回學校請教授研究過啦
壞掉 ...

完全沒這樣的問題

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3172
新北市 蘆洲區 
原來油箱 裡面是這樣ㄚ  我也壞了很久   我DPF已經拆除 所以就不管他   油箱裡面也灌柴油進去 原本期待彈簧會彈回來

不過你已經拆開了 不知道可不可以 修好(電組) 在訂作各小盒子裝回去 而不裝原本油箱(以前DIO 鋁製油箱)   當然是指已經移除DPF的車友

ㄚ安

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2988
其他 
沒法修就拆完就丟掉啦
只能早點加添加劑
沒別的辦法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們