存檔 | 收藏
點閱數:10,705
[小發柴] 我的助燃劑油箱浮筒也壞了
   taxi

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我的助燃劑油箱浮筒也壞了
暫時不想換(可是故障燈會亮著)
原廠報價快兩萬....(天哪~~柴油車省在哪裡???)
因為它的功能只是裝那1公升5000多塊的助燃劑及顯示助燃劑不足
看來福特這個零件真的有問題

......可憐的06 TDCI車主(福特的白老鼠)

還有提醒大家
DPF要常拆下來洗(洗完真的會變比較好開)
原廠有此服務
聽說可以用很久....(但....不確定/目前里程還不到8萬)

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
油箱的浮箱可以單換,助燃劑的浮筒壞掉就要整組換
報價太高了~ 習慣吧,過海水的零件都比較貴

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我之前換過
工單上面的單價
燃料添加劑油箱3M519C103AK   11,253
快兩萬是包含工資嗎??

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1461
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問請原廠清洗DPF要多少錢呢

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
之前保養時順便洗!!
沒收過錢耶!!

secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 549
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
ㄚ閔 發表:
之前保養時順便洗!!
沒收過錢耶!!

之前保養有洗過大約是700~800...
不過閔大台中保養洗不用錢喔 ...
看來我該換個地方保養了^^..

taxi

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2607
其他 來自 台中
ㄚ閔 發表:
我之前換過
工單上面的單價
燃料添加劑油 ...

是哦~~~哪裡換的?
可以告訴我嗎?
我去的那一家報價18500耶~~

taxi

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2607
其他 來自 台中
secs 發表:

之前保養有洗過大約是700~800...
不過閔 ...

哪~~?裡~~?洗~~?的~~?
可以告訴我嗎??
我洗1500~(可能師傅洗的比較洗淨吧)

------------------------------------------------
工資   I403I  清潔PDF      1,500
------------------------------------------------

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
那時候是在台中文心九和修的!!

洗DPF也好久以前的事情了
沒塞住就別洗吧!!
可能當初沒啥人洗過
所以那時候不用錢!!
現在說不一定也是要錢了吧!!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
taxi 發表:
我的助燃劑油箱浮筒也壞了
暫時不想換(可是 ...

大大我想請問你幾個問題,
第一:就是你是助燃劑用完亮燈添加助燃劑下去才知道壞掉的嗎
第二:你開多少公里數助燃劑才用完
第三:亮燈是亮引擎故障燈嗎??消不掉嗎??

DPF我也是原廠洗的,不常洗,也是不用錢
找認識的人幫你頂起來拆一拆去衝水就好
那個很簡單,假如無聊可以用千金頂自己拆
但是要超注意安全,還是別亂搞的好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們