存檔 | 收藏
點閱數:17,798
[中二高] _M2H_聚照 [新增五月大雪山聚會]
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請把中二高大大小小的聚會與出遊相片po在這裡喔

99/01/16 中二高第一次聚會(洲際棒球場)

非專業人士 傷眼請見諒

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
   水喔

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1164
其他 來自 _M2H_被小山包圍
☆小胖☆ 發表:
   水喔

很感謝大家的參與 
前前後後超過四十台小佛 
也感謝彰區以及南二高的出現

非常感謝所有出席的車友!!
有事不能來的也不要氣餒
我們還會再見面的!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

因為2排車hid對幹 所以就這麼亮了

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1559
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:很感謝大家的參與 
前前後後超過四十台小佛 也感謝彰區以及南二高的出現

讚唷!!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
昨天找完朋友之後,看了一下時間,竟然已經快12點了 ,所以就沒去聚會了 ,希望下次的聚會能夠有空參加

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3931
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
剛好家庭聚會沒跟到,殘念~~~
不過小柴修好了,開起來爽度一百~~~~哈哈

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2174
臺中市 東勢區 
jctseng 發表:
剛好家庭聚會沒跟到,殘念~~~
不過小柴修好 ...

阿健請問你是換什麼零件?  我換完飛輪磨一陣後就不會打滑了

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3014
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
去年鹿港行(jackie 艾爾文 benson)

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3931
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
蝗蟲 發表:

阿健請問你是換什麼零件?  我換完飛輪磨 ...

我換了一支輸出軸(在變速箱裡),但是我不是很懂那在哪裡~~~~~~
只知道那根軸上的齒輪會空轉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們