存檔 | 收藏
點閱數:10,776
[日本精品]---LED化妝鏡----[加值水鑚發售]
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
ㄜ 所以不管買幾個運費都60哦? 你能不能區分做個號碼標示一下顏色呢?

因為我要買7個= =

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
midba 發表:
ㄜ 所以不管買幾個運費都60哦? 你能不能區分 ...

已經修改囉~剛好賣完囉囉~還會在進個百來個~星期3或星期4吧~東西在飛機上ㄌ

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
需要的人先預訂喔~這回只有限量
沒ㄌ就沒囉~~外面很貴喔

過年送禮粉不錯喔

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
2367各兩個
pm帳號等資料給我
thanks!!!
a7006282004 發表:

已經修改囉~剛好賣完囉囉~還會在進個百來 ...

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
已經PM囉^^

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
鏡子已經到貨囉!!需要的車友可以來取貨囉

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
這回沒有4號喔!!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
有PM給我的車友~要記得取貨喔!!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
特價中喔~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2063
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣