存檔 | 收藏
點閱數:10,777
[日本精品]---LED化妝鏡----[加值水鑚發售]
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
DIDI222 發表:
請PM一下三個含郵多少錢?謝謝

460元含運費喔

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
....這個有實用到    2個含運 多少 請PM...... 順便PM匯款帳號

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
Martin5630 發表:
....這個有實用到    2個含運 多少 請PM ...

2個270+60運!!
^^

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
新增加~淺藍

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
有幾色 PM匯款帳號

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
上圖~7各顏色
您要哪一各

郵局: 700
帳號 : 0 2 8 1 3 0 5-0 6 9 1 1 3 2

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問一下哦!! 你們上面這七個顏色怎麼區分呢? 不管幾個運費

都是六十嗎??還是????

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3154
桃園縣 龜山鄉 
midba 發表:
請問一下哦!! 你們上面這七個顏色怎麼區分呢 ...

對阿~都60元運!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們