存檔 | 收藏
點閱數:28,234
[好吃覽座幫] 1/16(六)好吃幫年終慶生尾牙{地點改回阿全師泰山店}
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
龍角散 發表:

可以砸奶油派嗎@@?

嗯 我不反對 ~

如果你不怕被店家那個的話

聽說該店 有猛男 (只是聽說 不保證有)

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
報名截止日期在1月9號唷!!!!
有興趣參加者請接龍 (聽說1/16是版主康埔埔生日來著)
.........................................................

1.~康埔~           1車1人           
2."ㄚ毅"           1車2人            
3.茹茹              1人
4.小藍              2人(搭熊貓專車)
5.熊貓             1車2人
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
...................................................................
                               這次共 3車 , 8人 參加!!
..............................................................................................................
~康埔~  緊急聯絡電話:   0922-398765
各位同鞋~ 要參加的車友 , 請依順序接龍,與增加車輛人數
填寫入個人ID暱稱與參加車輛人數!(以上是實例也是範例)

請務必確定參加此次尾牙~以利主辦人訂位唷!!謝謝!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3301
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
阿~~康耶跟我同天生日喔

我那天怕有活動....還太早不敢確定說

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3580
新竹市 
幼齒瑋 發表:

我那天 ...

生日快樂

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
幼齒瑋 發表:

我那天 ...

是丫~真的跟我同天生日

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3301
茹茹 發表:

生日快樂

感謝唷~~ 又老了一歲

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3580
新竹市 
幼齒瑋 發表:

感謝唷~~ 又老了一歲

你還年輕

記住康大一直都比你老

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3301
~康埔~ 發表:

是丫~真的跟我同天生日

是阿~~怕那天我這邊會有活動說!!~每次都跟不到

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
幼齒瑋 發表:

我那天 ...

一起砸~
記得帶毛巾跟替換衣物@@"

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3301
龍角散 發表:

一起砸~
記得帶毛巾跟替換衣物@@"

哈哈~~如果你來我這灘活動的話應該你會先被丟到泳池裡面喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們