存檔 | 收藏
點閱數:11,025
[後山邦] 台東友好店家--中興路一段的連盛輪胎(TOYO東洋)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東境內如果有不錯的吃喝玩樂店家歡迎大家推薦喔~~

目前先從輪胎店下手~~

同學推薦的 中興路一段288號的 連盛輪胎(toyo) 給的價目如下:

1、安裝不限尺寸,含平衡--150元/條
2、定位-- 600
3、避震器拆裝(一車)含定位-- 2000
4、補胎-店內: 100/條 ,市區補胎: 150/條
5、翻胎(不分尺寸) - 本店裝的胎: 100/條  他店裝的胎: 150/條
6、各式輪胎套餐電詢 - 089-229172  0919-872463 龔老闆
7、自帶機油/心 基本保養 - 200

有任何問題歡迎去電詢問,就說是focus家族的就可以了~

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 水往上流
幫你推一個!過完年後可能要回去熟悉的台東找工作了。

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
花太郎 發表:
幫你推一個!過完年後可能要回去熟悉的台東找 ...

歡迎回到台東幫溫暖的懷抱喔~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
考慮換避震器的同學可以參考SILVER'S西維斯的喔~~ http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196474&extra=page%3D1

連盛可以拿到不錯的價錢喔~~

礙於一些因素不方便再這邊PO出價格~

有興趣的同學可以直接打去連盛問~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 190
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
這間要推一下
昨天去給老板橋避震器
老闆沒給我收錢  讚的啦

我有看到老闆那張乙級的證照  掛在牆上  
聽說台東沒幾家師父有這張證照

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 605
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
IEM 發表:
這間要推一下
昨天去給老板橋避震器
老闆 ...

一定要推一下

今天

後輪兩輪翻胎+調胎

加更換進氣系統

才酌收...200元!!!!!!!!!!!

如果在原廠...

150+150+400=700 = ="

老闆人太好了!!!!!

我問多少錢的時候

她說兩百...

真的有嚇到我

馬上掏出"寶"牌的愛心檳榔請他來一顆.......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
對啊~

如果跟老闆熟了,他素粉熱情低~~

昨天換了2條DRB,日本制的果然不一樣,安靜ㄟ~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
連盛老闆說~大約在初三、四就會開始營業了,在這之前如果底盤方面有比較大的問題也是可以打手機給他滴~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
天鳴~等我訂LDK的避震器~你要陪我去裝嗎??

我也想認是哪麼棒低~好老闆

我跟志明殺下去RS尾翼了 (我的小朋友離家出走了)

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2766
▃▄俊宏▆▇ 發表:
天鳴~等我訂LDK的避震器~你要陪我去裝嗎??
...

OK啊~

再跟我約時間~

有空我就去囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們