存檔 | 收藏
點閱數:114,753
[ 輪軸墊片 ] FIESTA FOCUS MONDEO ESCAPE 專用 客製化
無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 266
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請問使用的材質為何? 小弟是原廠st 18, 應該是用15mm, 但是又怕安全性的問題, 請問15mm需要換長螺絲嗎

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
cabez 發表:
請問使用的材質為何? 小弟是原廠st 18, 應該 ...

不用換長螺絲~

請直接來電吧~

0932156147 幼桑

df2pika

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問一下19X8 ET48  5X114.3

這個可以用轉接 轉給MONDEO TDCI 163PS用嗎

thank you

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
新北市 淡水區 
df2pika 發表:
請問一下19X8 ET48  5X114.3

這個可以用 ...

可以~做 Hella Flush 剛好

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
裝上後爽不退 夠準 不抖

《新莊幫》 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
新北市 淡水區 
喔耶~

大家來看大寶的屁屁

https://www.facebook.com/home.ph ... ;type=1&theater

是不是很銷魂啊

** 大寶不要生氣喔 你的車屁屁 真的優啦 **

小小亮

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2656
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
昨天下午去找幼桑裝墊片,裝好回家的路上
隨口問兒子:車子坐起來有什麼感覺?
他竟馬上說:比較不會晃,如果坐長途應該會比較舒服
結論是,輪距墊寬真的還不錯!

Low Down的黑色妙鼻貼 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
新北市 淡水區 
哇喔~

您兒子真的是未來的車神啊~

要好好培養!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
新北市 淡水區 
ESCAPE 墊片使用前

墊片使用後

無頭像
   蓋瑞勛

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2327
桃園縣 桃園市 
讚....

換了墊片後

過彎變很穩....

外觀也更協調了...不會縮在裡面哩....

不過我想問幼桑

TDCI 原廠鋁圈最緊繃有人換到前後墊多少壓???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們