存檔 | 收藏
點閱數:114,801
[ 輪軸墊片 ] FIESTA FOCUS MONDEO ESCAPE 專用 客製化
無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2202
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有軸套跟墊片一體成形的套件嗎?另外有加長螺絲嗎?

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
都有~

無頭像
   bfcwc (綠島小夜曲)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問大大, 2012 Mondeo 已改 Enkei SC37  18吋/8J/ET45 若前輪想墊寬10mm, 請問專用型兩片要多少錢? 會磨到輪拱嗎? 謝謝!!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
新北市 淡水區 
歡迎直接來電喔~

幼桑 0932156147

speedol1982

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2434
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
幼桑請教人車在高雄想裝一組有什麼好建議?感謝。

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
新北市 淡水區 
歡迎直接來電喔~

電話詢問比較清楚!

無頭像
   gearyo13

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1318
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣
focus mk2 tdci 框已換Advanti - MAT01 (17*7.5,ET35),前後輪分別建議墊多少可以較切齊輪拱呢?謝謝

AK471884 (凱文 Kevin)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1744
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 TAIWAN
幼桑~
請問若我的FOCUS MK3 5D(圓廠16")若照你建議的 裝前18mm後23mm,
看起來的效果是與輪拱切齊嗎?

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 462
新北市 淡水區 
歡迎預約時間~

直接來店合現貨最準!

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2452
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
請問有5M  嗎??  怎麼賣>??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們