存檔 | 收藏
點閱數:1,510
[南二高] 試車輪值表
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2096
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
全哥:有要排一個願意參加試車員的版嗎?
     比如有同學想裝某樣東西,但他又想先試試看有裝根沒裝的差異!!這時試車員就要出動啦!!看他是要試手.自排的!汽或柴油的!!這樣可以幫助同鞋能夠了解其中差異也可以幫老人家減輕負擔(找車的負擔)不知道全哥認為如何?如果可以我要報名喔

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 254
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
好點子~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
推一個

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1780
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
實質有幫助喔
少走一些冤望路

阿政 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
otis 發表:
全哥:有要排一個願意參加試車員的版嗎?
   ...

OK阿..到時候聚會再討論一下

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 254
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
z8ii 發表:
推一個

我再頂兩個

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 254
jasonbobxyz 發表:

OK阿..到時候聚會再討論一下

不用討論囉~直接通過:18 ~~~(我來亂的)

yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2295
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
有了這個輪值表~再加上自己的改裝項目~會不會讓大家可以更有選擇的空間~呵呵
可以分 1.家庭版 2.家庭用競技版 3.競技版 4.狂人競技版
哈哈哈~~參可參考

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1929
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
當然要推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們