存檔 | 收藏
點閱數:18,012
[進化改裝研究] I-MAX空力套件----經過一年後變了
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 617
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
換了大腳(小羽的斯巴達)~~~果然差很多
郭哥~~
有機會在去新竹參加您們的聚會
變身前~~

變身後

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
水!!!  上了大腳就是不一樣
很靓的車車
有沒有考慮上碳纖維引擎蓋呀
白色的車在上個碳纖維引擎蓋  超殺

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
I-MAX本來就不錯看

被您這樣弄一弄,更帥囉....

無頭像
   ytuty

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5194

smallygyg 發表:
I-MAX本來就不錯看

被您這樣弄一弄,更帥 ...

好看是好看.....不過在保固期限內底盤懸吊如避震漏油彈簧輪軸變形斷裂.....要求保固原廠可能認定沒用原廠部品擅改四輪不予理賠......

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1257
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
smallygyg 發表:
I-MAX本來就不錯看

被您這樣弄一弄,更帥 ...

同感...讚...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
無頭像
   ytuty

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5194

這批後燈組改成白色燈罩看起來兩眼無神.....09年4月改款又改成紅色燈罩=看起來兩眼炯炯有神乃至對後面醉眼駕駛怒喝(小心!別吻我!)..

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 617
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
可是我還是比較喜歡透明燈殼

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2920
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
takao 發表:
換了大腳(小羽的斯巴達)~~~果然差很多
郭哥 ...

你不要在勸敗囉...........

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4774

嗯…真是好看呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們