存檔 | 收藏
點閱數:7,092
[KHD] 狗狗自拍專區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
有養狗的可以把愛犬的相片放上來

我家的黃金獵犬

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://img46.imageshack.us/i/lucky1.png/[/iframe]
3個月

[iframe]http://img42.imageshack.us/i/lucky2.png/[/iframe]
3歲囉

目前6歲了    還是一隻處男     他要女朋友

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我家的米克思[阿笨]

為了它,還特地釘一個狗屋

從買木材開始= =

底盤

用了3.8cm厚的木版,一共110kg= =

釘完以經天黑了

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
我家的小科基

他是女生現在1歲6個月

但是跟牛一樣皮....

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 68
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我家的"胖虎"
年齡:約兩歲吧
興趣: 大口呵氣流口水,游泳,吃好料(每隻狗都一樣愛吃吧),還有泡妞(正妹(人!!)),

別問我是誰 
   許小N

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5234

雖然我不在高雄....

可是我也在隔壁而已...台南

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
安捏丟對阿

大熊

冰箱的左右門神

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4353
來自 高雄市
    剛撿到時...約兩三個月大...
    四個月大...看起來還是很憂鬱不快樂
  六個月了...還是很嚴肅
七八個月了...有比較像母的了
  成犬 一年兩個月啦...看起來很兇= ="其實牠很溫柔滴
  兩歲半...遠拍好像比較小隻
  又過了一年三歲半...這時候伙食特好所以
四歲沒空幫牠拍啦>v<忙著賺飼料錢啦哈哈...今年就要滿五歲啦...希望牠還有各位的愛犬都可以健健康康的嘿!!!還好牠滿乖的也不大會給我添麻煩...不枉費我工作帶著牠台灣住透透...適應能力也很強啦

以下是其他的生活照...雖然沒漂亮啦哈哈︿︿

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
嗚~~

我還是不會貼圖

就只看見「叉燒包」............

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
ren0923 發表:
嗚~~

我還是不會貼圖

就只看見「 ...

這裡有教學
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=195497&goto=lastpost#lastpost

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們