存檔 | 收藏
點閱數:51,073
[中二高] _M2H_愛車寫真
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
原本的樣式

搞怪後的樣式

對不起傷到妳的眼睛~~~~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 184
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
小胖............................Orz

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
seiko1020 發表:
小胖............................Orz

裝在車上還不錯~~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
☆小胖☆ 發表:
原本的樣式
http://img87.imageshack.us/i ...

我也有一組搞怪的...

可是被我換下了~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
enusic 發表:

我也有一組搞怪的...

可是被我換下了~~

是喔~~~~

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
☆小胖☆ 發表:
原本的樣式
http://img87.imageshack.us/i ...

哪裡可以買這組油箱蓋~~網路上我找不到= =

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
小白~fsc 發表:

妳問阿詠他幫我買的貼鑚我自己貼的~~~~~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2685
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小白~fsc 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=89052&extra=&highlight=%2B%A4p%B3%7B&page=1
我在這裡買的    你可以跟他買

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 184
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 

我也在板上買的,同ㄧ家

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2685
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
seiko1020 發表:

我也在板上買的,同ㄧ家

感覺   很像只有他在賣吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們