存檔 | 收藏
點閱數:51,247
[中二高] _M2H_愛車寫真
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
新手小定  職業  業務 一天到晚 出沒大台中縣市彰化縣  有遇到我的大大 可以跟我閃個燈唷 呵呵

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
哪位大大教一下圖片怎麼上傳  上傳完到青蛙哪個網頁我真的看不懂了  請賜教謝謝

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
小定 發表:
哪位大大教一下圖片怎麼上傳  上傳完到青蛙 ...

請參考這個連結     
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154682&highlight=%B6K%B9%CF%B1%D0%BE%C7

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍

你已經成功98%了
剩下的2%  就只差在   點選上方工具列的{插入圖片}  然後左上方會出現一個對話框
把你複製下來的連結網址 http://img820.imageshack.us/img820/1924/l10309071.jpg   貼在那個對話框   按下確定
就成功了

鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2692
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
bernie1013 發表:
獻醜一下嚕
http://img694.imageshack ...

一樣的鞋子~~可是我的是16!!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
感謝~阿堂、BENSON幫我DIY安裝ST尾翼~

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
jackie.woo 發表:
感謝~阿堂、BENSON幫我DIY安裝ST尾翼~
htt ...

完成ㄌ喔~~~

極速@魂 (ㄚ明)