存檔 | 收藏
點閱數:189,907
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好用的黃色彈簧~~正名了!!!從今天起它也有名子了~~RF SPRING~~新品推出有需要的車友歡迎PM
聯絡電話 0927719598  台北 桃園 台中 彰化 高雄 台南 嘉義 花蓮 台東 皆可配合安裝唷

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2414
桃園縣 桃園市 來自 桃園
產品圖呢????
好東西也露露臉

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 2964
臺北市 大同區 

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2111
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
PM

無頭像
   nightkids3124

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也要PM~~

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 722
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
請PM!多謝!

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 201
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
不是聽說是進口的嗎?價格公開嗎?

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 2964
臺北市 大同區 
haukuen2 發表:
不是聽說是進口的嗎?價格公開嗎?

產品的確為國外進口~~公司決定推出自有品牌~~往後公司所推出之產品皆以RF SPRING 代表!!!價格定在4500元  新品推廣期間會做一些的優惠~~感謝大家的支持

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1005
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
不是APM嗎?

nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 石牌