存檔 | 收藏
點閱數:1,883
[BG] 【BG】1/17羽球邀約0830~1130
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
AsLaN.小藍 發表:
家宏週日有事,無法參加囉
太空裝下次再穿

是的!小藍版主~!
我這週日逃過一劫~!
謝不殺之恩~!

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
1/16日去爬古關七雄之一的"唐麻丹山"又走了蝴蝶谷瀑布
結果帶了一台G10的相機去拍才發現竟然沒帶到記憶卡...

所以沒有照片左證了

1/17赴約打球...
太久沒爬山了  兩腿肌肉酸痛....
也只能忍痛下場了

中場還被CALL回去處家暴....
男人沒事不要打女人:18 :18

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:
1/16日去爬古關七雄之一的"唐麻丹山&q ...

感謝肥丸仔版主+小藍版主~以及家宏高手+女友~蒞臨此次揪團~!!
果然家宏是高高手~!!
他是跟我公司羽球師父<聲哥>~同級數~!!!!!!! (他們之前有在南屯一起打過!!)
家宏高手那種層級~!我再練10年~也無法像那樣厲害~!!

對哩~肥丸子版主你球資~是小藍版主幫你先付了唷~!

接下來~就等小藍版主揪保齡球團哩~!!(敲碗ing)

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我的腰....
明天得去醫院報到了

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
AsLaN.小藍 發表:
我的腰....
明天得去醫院報到了

啊~~希望小藍版主腰傷趕緊痊癒!!!
不然~~揪保齡球團~~遙遙無期呀~!!
今天真是難為你了~腰傷~還親自出席羽球團~!!
再次感謝你~!^^
期待你的下次揪團!!

louis

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5222
來自 台中
我是家宏.....

文虎兄....請你別把小弟我給封殺了ㄋㄟ
星期日去的那位小姐.不是我的女友喔!請大家球友要切記.她有看到文虎兄你寫的文章.有點給她生氣喔.
文虎兄.你要小心了...改天她說要帶她老公來修理你!:18 :18 :18 .可別讓人家老公誤會了.
萬一"家暴".不就要麻煩"丸子"處理.這樣可不太妙喔!!!
"偶"家宏.目前是單身.還在尋找(女友)中.....
請大家有機會再幫"家宏"介紹囉!感恩ㄋㄟ.....

我是家宏 
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
louis 發表:
我是家宏.....

文虎兄....請你別把小弟 ...

ㄟ~~~哇ㄚ栽>"<
你又沒介紹~!
誤會一場~!
那就在此宣布:家宏單身!未婚~!
請大家踴躍爭奪@@

並謹代表全國男性同胞向那位已婚小姐及她老公致歉!
我不知道你已名花有主!還錯認家宏是你"好"朋友~>"<(連教練都這樣認為)~~真是拍謝~!!拍謝~!

louis

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5222
來自 台中
文虎兄....

每星期四文山國小羽球之約....
我想我已確定不過去(讓你們電了)
在此.也請你"勿"向文山國小的球友們.提到我有去新光及太原打球一事!!!
OK?先謝了喔......

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
louis 發表:
文虎兄....

每星期四文山國小羽球之約. ...

喔~!難言之隱~!?
好吧!
就勉為其難幫你保守這秘密吧~!
(其實我暸~!打球不能勉強!畢竟技術層面大家都在不同境界~!硬要糾成一團~對高手是痛苦的~!)
我比較喜歡嘻嘻哈哈打球啦~!所以聲哥叫我自己一人去新光打球;因為他來過新光一次~就也感到不合他胃口。
我也是今年一月份剛剛才繳錢加入文山國小周四場(就在跨年夜打過丸子版主那一場之後的週四)~
主要是我的師父-"聲哥"~要幫我提昇球技!
家宏高手~你球技已經在聲哥之上~!當然不需要到文山進修哩~!^^
期待我早日有你那樣反手拍威力!!

當然~最後~我要強調~
若有機會~再一起揪團來新光打羽球吧!
不要棄嫌我的揪團唷!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
醫生說我得休息三個月不能彎腰

得忍三個月.....我的血液會沸騰到乾掉的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們