存檔 | 收藏
點閱數:1,882
[BG] 【BG】1/17羽球邀約0830~1130
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
前言:星期四無法參加版主~肥丸子之羽球團,恐有遺憾之虞,特於星期日早上由我自己再揪一團,自己假日運動一下,以免過久沒運動,倘有喜好羽球者歡迎同樂,本團無高手,為輕鬆打之羽球,勿期望過高。地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)
時間2010/01/17  星期日  早上0830~1130
費用:原則上1150元(含球);但是若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以一起共用。
PS:
我有買卡,還有5格,我還有揪我一位朋友,所以星期日還可以再供應3人一起共用我這張卡,參加者再付給我現金125元就好哩,或是你要自己向球館買卡也可以。自備項目:球拍+飲水+羽球鞋+換洗衣物。(費用均已經含球,所以免自備羽球)

│█樹德保齡球館

│

│█7-11  │█全家

───┘   └────┘└───

───┐      ┌─────┐┌───

新光羽球館                     

│└─────┐

└─────┐

└───┐                    

┌──┐│                  

麥當勞                ││                    ││█肯德基

───────┘        └──┘└──────┘└────

往台中市     精武東路             中山路四段

───────┐        ┌─────────────────

全國電子█│     │█仁愛眼鏡

│    

│                                           
                                   │    
打球方式:參加此球館暢打者,大家(皆是陌生人)一起輪流搭檔雙打,所以強弱會一直變動,免擔心無球可打。要參加者就直接早上0830到新光球館囉~!一定會看到我~文虎大叔~我會揹紅色球袋;若遲到者~就向櫃檯說:文虎揪團!就好哩~!^^有興趣者~一起來吧!!

參加人員:
1.
文虎大叔+2
2.
3.
4.
5.

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
酷喔~

文虎大叔今天要來當箭靶嗎
家宏會到喔

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩~!
就是怕有遺憾~自己另揪新光星期日團~!^^
家弘高手若堅持要轟我當標靶,要另請再行參加我這星期日之邀約囉!^^
歡迎大家車友打完星期四肥丸子週四晚場,再一起來打星期日早場!!^^

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中
文虎 發表:
小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩 ...

呵呵
週日早上是我的睡覺時間~

我會轉達給家宏的
太空裝記得準備好喔

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
ㄏ~OK~!
勞駕小藍版主轉知囉~!
我會準備好全罩式安全帽!
期待大家一起來打球!!

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
文虎 發表:
小藍版主~
星期四~我就可能比較無法出席哩 ...

請問你的周日早場都是早上0830~1130嗎?
若...
我周日...我再看看我這幾天的工作量
如果可以我就過去
因為那天我值班

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:

請問你的周日早場都是早上0830~1130 ...

ㄟ呀~丸子版主!
就這星期日8點半~11點半
不過大家都九點才會陸續到齊~>"<
大家早點來~早點打咩~!
不然~11點半~球館就要關燈囉!!
我八點半就會到囉!

請丸子版主不吝賜教!!

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
文虎 發表:

ㄟ呀~丸子版主!
就這星期日8點半~11 ...

那...我這肉腳就過去囉...
若中途不幸被call 我得先回醫院處理家暴喔!!
處理好回來再打

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:

那...我這肉腳就過去囉...
若中途不 ...

放心啦~!
肥丸子版主打球~無人敢CALL你~!^^

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中
家宏週日有事,無法參加囉
太空裝下次再穿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們