存檔 | 收藏
點閱數:5,796
[進化改裝研究] MK4改HID霧燈
無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
跨年去一趟宜蘭明池山莊,大霧一路龜速

請問有人改過HID霧燈?在哪改的?什麼牌子?

謝謝

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
霧燈飾H11ㄉ!!!要比較亮建議用45-55W安定器+3000K燈泡!!!
之前含安裝3000元就有啦霧燈建議再加裝強化線組400元喔!!!

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3396
臺北市 南港區 
黃光對大霧穿透力較強  改白光HID 只會變的白茫茫一片  
對於行車沒有幫助吧?  如果用K數較小的燈泡
跟用霧燈燈炮穿透力差異會很大嗎?

~Cat~ 
無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1228
臺北市 信義區 
有沒有人已經改過的?

打電話問中和某知名HID店,要我先開過去,再看看要怎麼施工.....

改好的大大,可否透露在哪改或要注意哪些地方?

小弟的車是MK4 tdci

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 133
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
小弟也住中和,沒聽過有HID名店餒

請問大大店址是在哪?

無頭像
   大橘子 (大橘子)

等待驗證會員
文章 30
用戶失蹤天數 3852
臺中市 北屯區 
建議給專用改FOCUS安裝喔!!!
台北KC或桃園極致跟PB 都有再安裝比較OK!!!
還有安裝霧燈強化線組ㄝ一起上喔!!!
我自己是買來DIY 3000元就搞定!!!給店家安裝工資3-400元ㄅ!!!

無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1228
臺北市 信義區 
Y拍搜尋HID 即可發現
Arson 發表:
小弟也住中和,沒聽過有HID名店餒

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們