存檔 | 收藏
點閱數:22,307
[吃玩拍] 2010.1.11 翹班賞雪去
   Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Nantou
星期一懶洋洋的進辦公室喝杯咖啡邊看著雅虎新聞  一邊看著中央氣象局網頁的小風口即時影像

小風口那邊天好藍  滿地都是雪  在往窗外望也是好天氣  中央氣象局還說會下雨... 一點都不準...

一整個早上沒做到一見正事  一心只想著要趁寒流來之前去合歡山賞雪  猶豫了一個早上  

十一點多下定決心跟經理請了假  中午立刻衝回家拿相機 跟厚外套之後就直奔合歡山

今天只有我一人  因為女王不能請假  就這樣展開這趟很突然的賞雪之旅

路上有遇見兩台五門小佛  一台黃  一台籃  兩台車上都堆著雪人下山  都是族友  但是開山路

不好打招呼 ~ 不知道是哪位車友也選擇平日上山玩雪

廢話不多說   賞圖吧!!

1. 天氣這麼好  害我忍不住想翹班去賞雪

2. 藍天白雲在向我招手

3.遠方山頭穿了新衣

4.從車內拍張

5.漂亮的奇萊山

6.

7. 能見度非常高  可以看很遠

8. 合歡山每個季節都好美  加上小佛點綴  好像置身於國外

9.多虧前兩天的好天氣  不用掛雪鍊  直上武嶺

10.上武嶺後右邊較硬的雪地上剛好有空位  選擇停這邊  因為我知道呀進去爛冰裏面很容易卡住  不想冒險

11.果然剛下車就看見這台卡住了  後來靠那些得利卡司機指揮才脫困

12.這台掛雪鍊還受困... 看來要被坑錢了...

13.用單眼自拍一下~

14.比我還高的雪人...

15.前一晚有雪怪嗎??

16.

17.

18.夕陽照射在奇萊山  超美~

19.高山氣候變化多端  才一下子就又被烏雲包圍

20.這邊的雪很乾淨  沒太多人上來

21.

22.

23.搞笑一下~

24.合歡群峰

25. 陪伴我的小佛

26.天氣準備要變差了~ 該是時候要下山了

27. 喜歡這張~  有點在國外的感覺

28.再來一張

29.  3度!! 路面結冰警示燈亮起了

30.來到昆陽  被耶穌光吸引住停下來拍照~ 雲很低不好取景...

31.

32.

33. 很少見的波浪雲  感覺雲很低

34.

35. 回到清境稍微休息一下  結束今天的賞雪

手排樂趣多~ 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Benson_Lai 發表:
星期一懶洋洋的進辦公室喝杯咖啡邊看著雅虎 ...

學長真是瘋狂阿    我也好想去看雪  已經和同梯 and  蕭媽約好啦!! 應該認識蕭媽吧XD 過年連續假期再去合歡山賞雪     希望不要下太大....我怕小佛凍傷了

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 563
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
好漂亮..自己本身還沒看過雪景~~大大還蠻瘋狂 自己一ㄍ人開上山..
廢話不多說我現在也馬上出發ㄏㄏ..趁現在夠冷

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1373
呂小億 發表:

學長真是瘋狂阿    我也好想去看雪 ...

呵呵呵~偶而要做一點瘋狂的事情  日子才不會太無趣咩

周末有空就可以上去了阿~ 過年一定塞報了...

蕭媽喔   上禮拜才一起吃火鍋而以說...  這個女人  女人味越來越重了...哈哈哈

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
高雄市 前鎮區 來自 打狗
好美喔~~好想在去~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
讚哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
感謝分享

上面真的是漂亮阿

那個雪人是您自己堆的嗎

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1373
superplayerkk 發表:
好美喔~~好想在去~

合歡山真是百去不膩~     身為南投人我還是很喜歡上去走走

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1373
gsx 發表:
感謝分享

上面真的是漂亮阿

那個雪人 ...

當然.......  不是我堆的

那是之前的遊客堆的  我哪有那麼利害~  

那雪人做的還蠻不錯的   應該有200公分喔~

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
武嶺就是歡山ㄇ?
還是要在近ㄑ?
雪練要ㄑ哪買?要多少錢阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們