存檔 | 收藏
點閱數:12,971
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】第一次聚會~平安篇~~~
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以開貨車去嗎  本來可以開小佛回高雄的  但要補貨  所以可以開貨車去參加首聚  下次再開小佛去嗎

GIN 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
momo196 發表:
可以開貨車去嗎  本來可以開小佛回高雄的   ...

OK阿

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 789
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
有時間過去一趟

直線都會怕了... 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
momo196 發表:
可以開貨車去嗎  本來可以開小佛回高雄的   ...

呵呵~開高鐵來也ok的阿

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2740
高雄市 大寮區 
我在想...不知道會不會聚到隔壁那個雞去

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
djamel710 發表:

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2302
高雄市 鳳山區 
djamel710 發表:

那.....
車聚完可以到那裏小跑一下丫

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3306
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
陣陣小雨 發表:

那.....
車聚完可以到那裏小跑一下丫

今天第一次聚會...我只能在補習班渡過....好想去呀~~

yvonne

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3416
新北市 土城區 來自 台北
恭喜啊

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
到家請報平安喔~~~~~

感謝大家的參加!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們