存檔 | 收藏
點閱數:13,034
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】第一次聚會~平安篇~~~
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大胖熊 發表:
不報名也可以去嗎?

不報名也可以去呀~   但是  報了名就不得不到啦  哈哈哈~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2875
屏東縣 屏東市 來自 屏東
coollong25 發表:

聽說~有人想烤肉

我也要跟

不過這ㄇ晚~烤肉~很冷ㄟ~

到時候都圍在一起~烤人肉

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3791
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
RS-z 發表:

我也要跟

不過這ㄇ晚~烤肉~很冷ㄟ ...

安啦  不會冷的啦~ 保證給你溫暖 來吧~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
RS-z 發表:

我也要跟

不過這ㄇ晚~烤肉~很冷ㄟ ...

聽說又好像是火鍋

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2875
小龍哥~

你ㄇ洗車廠~是在~88往高雄下小港~右手邊ㄇ???

我每ㄍ星期都最少3次下那~

我怎ㄇ都沒看到勒?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
RS-z 發表:
小龍哥~

你ㄇ洗車廠~是在~88往高雄下小 ...

可能是你沒仔細注意唷

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2875
coollong25 發表:

可能是你沒仔細注意唷

那是在下~小港~右手邊~沒錯扒~@@

我還沒拿到族貼ㄟ~去洗車~一樣~家族價ㄇ?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
RS-z 發表:

那是在下~小港~右手邊~沒錯扒~@@

...

從潮州方向過來~一下小港~右轉~就在千越加油站對面唷
沒族貼一樣優惠價

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2585
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
有回高雄再繞過去看看!

酷大白 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 90
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
那我可不可以順道洗車啊??

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們