存檔 | 收藏
點閱數:5,023
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】成員~請加入聯絡方式
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:

別那麼說~~
那天我偷偷超你~~
隔天我就 ...

妳天天在超我的車
我的現在是買菜車

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
bernie1013 發表:
我住彰化!!但是在高雄上班!!
可以順便參加嗎@@

當然可以阿.....

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
歡迎來~~~~

noriyuki

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
noriyuki  09 TDCI 5D鐵灰色  8901-**  常在南部出現

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3699
高雄市 左營區 來自 屏東
38.阿正     5D   藍色  ****-SV

ㄚ正 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1781
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
STANLEY正 發表:
38.阿正     5D   藍色  ****-SV

你好,我也是阿政

阿政 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 783
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
阿仁     5D   藍色  7420-XX

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2359
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
胖貓     鐵灰4D    六層封體〈差點當觀音山山神〉

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2303
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
ㄚ濱  5D  黑色

台灣最後一個戰場 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們