存檔 | 收藏
點閱數:15,428
[音響] 音響密碼遺失
無頭像
   dan鋒

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

去音響店有ㄉ會幫忙解碼,我是做中古車ㄉ,因為我們有時候買回來ㄉ車,音響也沒有密碼,所以需要音響店解碼

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
個人近幾天發生一件很瞎的事
換電池後音響無法開啟
我的音響密碼還在
但是我不會輸入.....
請教一下怎麼輸入啊?

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1618
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
帶著密碼回原廠
不用錢

《新莊幫》 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5001
來自 台中南區
遊戲狂 發表:
個人近幾天發生一件很瞎的事
換電池後音響 ...

小弟也不會輸入.....
有哪位大大可以教嗎??

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 34
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
換片的1~6按鈕
1~第一個數字(密碼第一個數字多少你就案幾下)
2~第二個數字(密碼第一個數字多少你就案幾下)
3~第三個數字(密碼第一個數字多少你就案幾下)
4~第四個數字(密碼第一個數字多少你就案幾下)
5~確定扭(密碼按好後這第五個扭這是確定扭)

無頭像
   愛鐵馬的粉紅豬

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4631

大大如果是回原廠更換應該是會幫您重新設定才是,
如果您是在外廠更換那可能還是要再回原廠一趟嘍....

我的經驗,
原廠會將主機拆下(主機後方有一組序號),
利用該序號與六和連線查詢,
為了保障車主權益(擔心竊賊冒用車主名義)
會要求原車回廠並提供行照才會幫忙查詢喔...

這是我所知道的訊息,希望可以幫到你!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們